Brotzeit am 25.10., 22.11., 13.12. und 21.02.26

deftige Schlachteplatte, mit der besten Qualität vom ortsansässigen Schlachter

Bei Fragen melden sie sich gerne persönlich im Restaurant oder per Telefon.

***

Kleines Salatbuffet mit zweierlei Dressings, 2 angemachte saisonale Salate, verschiedenen  Dips und Saucen

***

Kleine Löwenkopfterrine oder nach Reservierung mit wahlweise zu den Platten: Cornichons, Mais, Paprika, marinierte Kidney Bohne, Ketchup, Mayonnaise, BBQ-Sauce, Senf, Sahnemeerrettich, vegetarische Aufstriche, Essiggemüse, Tomate, Salatgurke, kleine Maiskolben

***

Kalte Platten im Wechsel:

Gekochte halbierte Eier, Räucherlachs, Graved Lachs, geräucherte Forellenfilets, ganze pochierte Forelle, Scheiben-Käse, Käse am Stück, Thüringer / Jägermett mit Zwiebeln, Kleine Hähnchenschnitzel, Tomate-Mozzarella mit Basilikumpesto, Geräucherter Schinken mit Honigmelone, Braunschweiger Mettwurst, Rotwurst grob, Leberwurst fein, Landjäger

***

Brot/ Brötchenauswahl:

Brotauswahl dreifach sortiert aus Roggenmischbrot, Gersterbrot und Körnerbrot

Helle und dunkle Brötchen, Baguette, Laugenstangen oder Brezeln

***

wechselnder Belag:

Senf-Dill Sauce, Remouladensauce, Geflügelpastete, geräucherte Entenbrust, Roastbeef, Edelsalami mit Fenchel oder Mailänder Salami, Pastrami, hausgeräucherter Wildschweinschinken