deftige Schlachteplatte, mit der besten Qualität vom ortsansässigen Schlachter
Bei Fragen melden sie sich gerne persönlich im Restaurant oder per Telefon.
***
Kleines Salatbuffet mit zweierlei Dressings, 2 angemachte saisonale Salate, verschiedenen Dips und Saucen
***
Kleine Löwenkopfterrine oder nach Reservierung mit wahlweise zu den Platten: Cornichons, Mais, Paprika, marinierte Kidney Bohne, Ketchup, Mayonnaise, BBQ-Sauce, Senf, Sahnemeerrettich, vegetarische Aufstriche, Essiggemüse, Tomate, Salatgurke, kleine Maiskolben
***
Kalte Platten im Wechsel:
Gekochte halbierte Eier, Räucherlachs, Graved Lachs, geräucherte Forellenfilets, ganze pochierte Forelle, Scheiben-Käse, Käse am Stück, Thüringer / Jägermett mit Zwiebeln, Kleine Hähnchenschnitzel, Tomate-Mozzarella mit Basilikumpesto, Geräucherter Schinken mit Honigmelone, Braunschweiger Mettwurst, Rotwurst grob, Leberwurst fein, Landjäger
***
Brot/ Brötchenauswahl:
Brotauswahl dreifach sortiert aus Roggenmischbrot, Gersterbrot und Körnerbrot
Helle und dunkle Brötchen, Baguette, Laugenstangen oder Brezeln
***
wechselnder Belag:
Senf-Dill Sauce, Remouladensauce, Geflügelpastete, geräucherte Entenbrust, Roastbeef, Edelsalami mit Fenchel oder Mailänder Salami, Pastrami, hausgeräucherter Wildschweinschinken